Veja o manual - Cadastrando uma Categoria de Clientes

Você pode associar sua categoria de clientes com seus produtos, dando assim preços para categorias.
Siga o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Compras.

2- Clique no botão Pesquisar, selecione a opção Produtos.

3- Clique no botão Buscar para listar seus produtos já cadastrados. Selecione o produto para realizar a associação e clique no botão Editar

4- Na janela de edição de seu produto, clique na aba Preços para categoria.

5- Clique na seta para baixo a frente do campo Categoria e selecione uma categoria já cadastrada.

6- Clique no botão Adicionar para vincular a categoria ao produto.

7- No campo Marcação, coloque o índice em porcentagem, aplicado ao custo do produto para a formação do preço de venda (Markup).

8- Você também pode editar o preço de venda para essa categoria no campo Preço de venda.

9- Defina um desconto para o seu produto no campo Desconto máximo.

10- Clique no botão OK, para adicionar o seu preço a lista.

11- Note que um novo preço para categoria foi adicionado à lista, para finalizar sua edição clique no botão OK.