Ao realizar o login no Stoq, você será apresentado a tela inicial de Lista de aplicativos como mostra a imagem abaixo.

Para simplificar a da vida dos usuários e administradores de empresas, o Stoq faz uma separação de funcionalidades de um sistema de gestão comercial/industrial em diversos aplicativos.

Cada Usuário no sistema deverá estar vinculado a um Perfil de usuário, o qual restringirá a sua permissão de utilização de aplicativos.

Nesta tela você pode iniciar os aplicativos do Stoq, dando um duplo clique com o botão esquerdo do mouse nos ícones ou navegando com as setas direcionais do teclado e apertando Enter.
Ao entrar em algum aplicativo, podemos retornar para a tela inicial da Lista de aplicativos. Temos 3 maneiras de realizar o retorno:

1- Pressionar a tecla F5

2- Clique no botão Voltar, como mostra a imagem abaixo.

3- Clicando no botão principal do Stoq, você terá acesso acesso imediato a outro aplicativo. Para acessar outro aplicativo de um duplo clique com o botão esquerdo do seu mouse.