Hoje existem duas situações de integração com balança no Stoq:

1. A balança fica junto ao PDV (balcão): Assumindo que a integração está finalizada e funcionando: o funcionário digita o código de barras do produto -> O Stoq identifica que o produto é por Kg (requisito da integração) e faz a comunicação com a balança (que retorna o peso medido).

2. A balança não fica junto ao Caixa (fica em outro lugar):  Nesse caso, a balança precisa ter a impressão de etiqueta, e ela não precisa estar integrada ao Stoq. Para ela imprimir um código que o Stoq reconheça, precisa configurar ela cadastrando os produtos nela (procedimento que não damos suporte, pois ela varia conforme a marca e modelo da balança). O cadastro precisa estar conforme o formato definido nos parâmetros do Stoq (nessa parte podemos te auxiliar). Depois de tudo estar configurado, o que vai acontecer: na hora da venda, quando você ler o código de barras do Stoq, ele vai preencher automaticamente o produto e a quantidade (ou valor final) dele.

Qual balança o Stoq dá suporte? Por enquanto somente as balanças da Toledo são suportadas pelo Stoq. Caso deseje alguma outra balança, nós podemos analisar a integração desta com o Stoq