A primeira coisa a se verificar, é se está tentando fazer o login com as credencias corretas. O Stoq possui a seguinte combinação padrão:

usuário: admin

senha:  foi definida por você no momento da configuração inicial

Na versão 3.0 do Stoq:

usuário: admin

senha: em branco (pode ser alterada)

Caso realmente não lembre a senha. Há duas alternativas:

1 - Intervenção manual da equipe de suporte: realizada através da assinatura de algum dos nossos planos - essa intervenção é necessária, pois a senha salva na base de dados é criptografada (o conteúdo é codificado para se tornar incompreensível e assim manter uma maior segurança dos dados)*
Essa opção, mantém todos os dados que registrou no Stoq.

2 - Recriar a base de dados: Essa opção apaga todos os dados já cadastrados no sistema. Útil para quem recentemente configurou o Stoq pela primeira vez mas não lembra a senha.
Para isso, basta seguir os passos descritos aqui -> Como apago uma base de dados do Stoq?

*Pode ler mais a respeito da senha criptografada, no seguinte link ->
Como as senhas dos usuários são salvas na base de dados?