1- Modelo (A1) e certificadora do certificado digital.

Ubuntu - suporte para os modelos A1.

Alguns certificados já são conhecidos e testados pela equipe StoqVocê pode conferir na página:
Certificados Digitais

2- Número de série da NFC-e.

3-  Número da última NFC-e emitida.

4- Código de segurança do contribuinte (CSC).

5- Identificador do CSC.

6- Uma outra informação que pode conferir com o seu contador, é o CEST (Código Especificador da Situação Tributária).

A obrigatoriedade desse código foi adiada recentemente, mas a qualquer momento pode voltar.
Então para você que está começando agora com a NFCe, já pode deixar tudo registrado no sistema.

7- Abaixo são as principais informações que os seus produtos devem ter registrados, se não a SEFAZ rejeitará a nota.

Classes de impostos: ICMS, PIS, COFINS e IPI (esse último caso você produza algo)
    NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul): é um código que representa o tipo do produto