Caso a emissão de uma NF-e tenha sido rejeitada por alguma informação errada do produto, há a possibilidade de editar as informações:

1. Entre no aplicativo Vendas
  2. Selecione a respectiva venda que foi rejeitada e abra os detalhes dela (duplo clique / botão direito -> detalhes)

3. Corrija as informações nas respectivas abas (ICMS, IPI, PIS, COFINS) e aperte o botão OK
  4. Após corrigir - ainda nos detalhes da venda -> aba 'Nf-e', tente enviar novamente a nota

Lembrando que essas alterações serão feitas somente para a venda selecionada. Caso o imposto tenha sido registrado de forma errada, corrija-o no aplicativo Administrativo -> Classes de impostos