Resumidamente, são necessárias as informações de NCM, ICMS, PIS e COFINS - A melhor pessoa para te auxiliar em quais valores registrar nessas informações, é o seu contador.

Os passos a seguir, demonstram os dados referentes a impostos que devem ser registrados para a emissão de uma NF-e (de venda, cancelamento, etc).

1. No aplicativo 'Administrativo', entre em 'Classes de impostos'
  2. Uma janela de pesquisa será aberta, registre uma nova classe ou caso seja necessário, edite uma já existente
  3. Dê um nome para identificar de forma mais fácil e selecione o tipo de imposto (ICMS, IPI, PIS ou COFINS) - Lembrando que ICMS, PIS e COFINS, são classes de impostos obrigatórias em um produto, para emitir uma NFe. Logo terá que cadastrar no mínimo, 3 classes (1 para cada tipo).

4. Selecione o 'CST'/'CSOSN' (esse campo depende de qual regime sua empresa está registrada) e 'Origem'
    obs: Novos campos são habilitados para preenchimento, de acordo com  o CST/CSOSN selecionado.

5. Após cadastrar as classes de impostos, ao editar um produto -> Aba 'Impostos', selecione os respectivos impostos para o produto.

6. Ainda no editor do produto, na aba 'Detalhes', registre o campo 'NCM'

Após registrar essas informações, os produtos estarão aptos a serem usados em uma NF-e