1- Abra o aplicativo Vendas

2- Clique no menu Ótico, e selecione a opção Médicos.

3- Clique no botão Novo.

4- Na janela Novo médico, selecione o tipo de médico que você irá cadastrar. Preencha o CRM do médico que está sendo adicionado.

5- Clique no botão Avançar para prosseguir.

6- Preencha os dados de Identificação do seu médico. Lembrando que todos os campos em amarelo são obrigatórios.

7- Preencha os campos da aba Dados de pessoa física se desejar.

8- Preencha os campos da aba Detalhes gerais se desejar.

9- Na aba Detalhes do médico, preencha o CRM do seu médico (caso não tenha preenchido no passo 4).

10- Caso o médico tenha algum vinculo com a ótica, você tem a opção de marca-lo clicando no campo Parceiro.

11- Para concluir o cadastro do seu médico, clique no botão Finalizar