Dispositivos SAT que foram testados, ou que clientes já utilizam:

- Tanca (TS1000 )

- Bematech (RB-1000 FI - não muito recomendado: por usar duas portas USB, se falta energia em uma delas, é comum apresentar problemas de comunicação)

- Elgin (Linker S@T)

- Gertec (Gersat - Não muito recomendado, suporte da Gertec deixou a desejar em vários momentos)

- Sweda (não recomendado - é necessário fazer mudanças na rede local, para fazer ele funcionar - costuma apresentar muitos problemas nessa configuração)

Segundo a documentação disponibilizada pela SEFAZ. Todo SAT deve possuir os mesmos comandos.
Porém podem haver diferenças na forma de configuração do driver para Linux, disponibilizados pelas próprias fabricantes do SAT.

Não se esqueca também de conferir as impressoras térmicas suportadas: https://async.freshdesk.com/solution/articles/4000102499-impressoras-n%C3%A3o-fiscais