Caso você já tenha o Java 8 instalado em sua máquina, esteja instalando o sistema do Sefaz e ocorra um bloqueio de segurança para esse sistema, você pode seguir as instruções abaixo para solucioná-lo:

1 Abra um terminal pressionando as seguintes teclas: Ctrl + Alt + t,

em seguida digite o seguinte comando: ControlPanel

` 2-  Aperte a tecla ¨Enter¨, em seguida ira aparecer a janela Painel de Controle

3-  Clique na opção Segurança (Secutiry)

4-  Clique no botão Editar lista de sites

5-  Clique no botão Adicionar e informe o endereço http://wwww.emissornfe.fazenda.sp.gov.br

Por fim, clique no botão OK, e depois em Ok novamente, após esses passos rode o aplicativo novamente.